PROCEDURA COMPARATIVA – Servizi per Assistenza tecnica per il coordinamento e lo svolgimento di attività connesse al open innovation tra cluster agroalimentari
Data pubblicazione: 18/02/2020
ART-ER S.cons.p.a., società in house della Regione Emilia-Romagna, ART-ER è partner del progetto INTERREG MED REINWASTE (CUP D18000000007) – Remanufacture the food supply chain by testing INNovative solutions for zero inorganic WASTE, che ha l’obiettivo di promuovere lo sviluppo di un sistema alimentare sostenibile, che contribuisca alla riduzione di volume dei rifiuti principalmente legati al packaging nel processo di produzione, trasformazione e vendita. In questo ambito di attività, ART-ER indice una procedura comparativa per l’affidamento di un contratto di prestazione di servizi per “Assistenza tecnica per il coordinamento e lo svolgimento di attività connesse al open innovation tra cluster agroalimentari”. L’attività oggetto del servizio richiede esperienze e conoscenze attualmente non reperibili all’interno della società e verrà aggiudicata con il criterio dell’offerta economicamente più vantaggiosa.
Lettera di invito
Domanda di partecipazione
Modello offerta economica
Atto di aggiudicazione
Indagine di mercato per successivo affidamento di un contratto di prestazione di servizi per Assistenza tecnica per il coordinamento e lo svolgimento di attività connesse al open innovation tra cluster agroalimentari
Data pubblicazione: 07/01/2020
Data scadenza: 24/01/2020
ART-ER S.cons.p.a. società in house della Regione Emilia-Romagna, con la presente indagine di mercato intende individuare soggetti economici dotati del necessario know-how per la realizzazione delle seguenti attività:
- Assistenza al coordinamento del WP4 – Transfering del progetto Reinwaste, attraverso il monitoraggio ed il coordinamento dei partner e delle attività connesse al WP4, da realizzarsi fino alla fine del progetto prevista per luglio 2020.
- Predisposizione di un documento di sintesi ed indirizzo relativo alle strategie politiche e finanziarie per supportare processi zero-inorganic waste nelle filiere agroindustriali (task 4.2.2: “Regional Action Plans”), da realizzarsi entro il mese di giugno 2020.
- Predisposizione di una metodologia per lo sviluppo di linee guida tecniche a livello di singola filiera finalizzate ad incoraggiare l’introduzione di nuovi modelli organizzati e processi tecnologici “zero-inorganic waste” nelle filiere agroindustriali (task 4.2.3: “Common protocols and guidelines for the sustainable management of the waste in the entire agrifood system”), da realizzarsi entro il mese di luglio 2020.
Documenti