Cibus 2022: la Regione Emilia-Romagna fa squadra sui prodotti d’eccellenza
L’Assessorato all’Agricoltura e agroalimentare, caccia e pesca e Unioncamere Emilia-Romagna con il supporto di ART-ER, APT Servizi, e Casa Artusi, e in coordinamento con il Progetto “Deliziando e turismo enogastronomico di qualità 2022” , partecipano insieme collettiva alla manifestazione “CIBUS 2022″, che si svolge a Parma dal 3 al 6 maggio.
Lo spazio collettivo, , pari a 136 mq, collocato nel Pad. 8 (stand B024), ospita anche un’area show cooking e 4 imprese emiliano-romagnole del settore food: Delithia S.r.l., Dolciaria Luigia S.n.c., Industrie Montali S.r.l. e Triglia S.r.l.
Con un ricchissimo programma di promozione la Regione Emilia-Romagna in collaborazione con i consorzi di tutela del Aceto Balsamico di Modena IGP, Aceto Balsamico di Reggio Emilia DOP, Aceto Tradizionale di Modena DOP, Aglio di Voghiera DOP, Grana Padano DOP, Parmigiano Reggiano DOP, Piadina Romagnola IGP, Prosciutto di Modena DOP, Rido del Delta del Po IGP, Salumi Piacentini DOP, Scalogno di Romagna DOP, Squacquerone di Romagna DOP, Vitellone Bianco dell’Appennino Centrale IGP e con Enoteca Regionale Emilia Romagna, valorizza le produzioni agroalimentari a qualità regolamentata attraverso i prodotti DOP e IGP regionali rendendoli protagonisti in percorsi di degustazioni guidate offerte al pubblico che sono un racconto e una testimonianza dell’eccellenza della nostra regione.10 degustazioni durante le quali vengono illustrate le caratteristiche delle singole produzioni a cura dei rappresentanti degli stessi consorzi.
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