ART-ER
Archivio
Start - Future

Innovazione, transazione energetica: c'è ancora spazio per la piccola impresa?

Parma | 10 maggio 2022 | Tavola rotonda organizzata dal Gruppo imprese artigiane
Bauhaus

Nuovo Bauhaus Europeo: selezionati i 5 progetti faro che verranno finanziati dall'UE

La Commissione europea ha annunciato i cinque progetti che sono stati selezionati a seguito del bando per “progetti faro” del Nuovo Bauhaus Europeo.
Neorion Plus

Training Activity and Technology Transfer

Bologna e On-line | 10 maggio 2022 | Evento sulle tematiche di innovazione nell'ambito della cantieristica navale, per la promozione di tecnologie 'green' per lo sviluppo della cantieristica navale sostenibile nell'area Adriatico-Ionica
Macfrut e Cibus

La Rete dei Tecnopoli e il legame con il settore agroalimentare: progetti di innovazione per il comparto dell’eccellenza italiana.

L’edizione 2022 di Macfrut, dal 4 al 6 maggio presso il Rimini Expo Centre e il Cibus di Parma dal 3 al 6 maggio, sono stati due grandi occasioni di aggiornamento sull’innovazione tecnologica nel settore agroalimentare.
Amulet

Progetto AMULET - IMAST & MECH

On-line | 10 maggio 2022 | Evento nazionale di presentazione delle Open Challenge in occasione del lancio della prima Open Call
AAIC

Applied Artificial Intelligence Conference 22: già più di 400 iscritti all'evento della rete Enterprise Europe Network

Aperte le registrazioni al Brokerage Event gratuito che si terrà a Vienna in modalità ibrida nelle giornate del 24 e 25 maggio 2022

AP02 n. 54/2022 – Categoria 3.d

Data pubblicazione: 09/05/2022 ART-ER ha attivato la Procedura AP02 per l’individuazione di una figura professionale afferenti…

World Food Forum - Research & Innovation

Parma | 5 maggio 2022 | Sovranità e diplomazia alimentare ed energetica - le sfide dei sistemi alimentari nel contesto geopolitico europeo e globale.

Agricoltura e qualità dell'aria

On-line | 5 maggio 2022 | Conferenza: Innovazione e prospettive alla luce dei risultati del progetto LIFE PREPAIR sul bacino Padano.

Cibus 2022: la Regione Emilia-Romagna fa squadra sui prodotti d'eccellenza

Nell'ambito della manifestazione firmato il nuovo accordo con CheftoChef per valorizzare i prodotti emiliano-romagnoli a livello internazionale anche con il supporto di ART-ER