Fabbisogni di competenze nel settore agroalimentare: percorsi formativi per una innovazione tecnologica sostenibile
📆 12 dicembre 2023 – Ore 14:00 – 17.30
📌 Ex Macello – Via Mulini 25 – Cesena
📄 Programma
✍ Iscrizione
Propedeutica all’incontro è la rilevazione sui fabbisogni di competenze, condotta grazie alla collaborazione di un campione di imprese del settore agroalimentare della nostra Regione.
Imprese rappresentative del nostro territorio, enti di formazione e ricercatori discuteranno delle best practices per disegnare e realizzare i nuovi profili necessari e richiesti dalla filiera agroalimentare.
La Regione Emilia-Romagna è in prima linea sul fronte dell’innovazione e della formazione per un’economia sostenibile e per contrastare gli effetti del cambiamento climatico.
Policy che saranno descritte direttamente dall’Assessora della Regione Emilia-Romagna, Paola Salomoni e dal Direttore Generale Valtiero Mazzotti, coadiuvati dalla presenza della direttrice operativa Marina Silverii di ART-ER.
Per partecipare è necessario iscriversi qui.
Maggiori informazioni qui