I Clust-ER Greentech e Agrifood a Expo 2020 Dubai
📆 20 febbraio 2022 ⏰ 15.00 ora locale
📌 On-line e in presenza
✍ Iscriviti
I Clust-ER Agrifood e Greentech dell’Emilia Romagna, organizzano “Towards sustainable food, from production to consumption – Conference and Sustainable Dinner“, un evento che consiste in due momenti principali:
- una conferenza internazionale, con relatori di spessore, provenienti da aziende e enti di ricerca,
- una cena con menù sostenibile dello chef Sebastiano Ferlito, nello spazio M-Eating Italy Business lounge and Food experience.
L’evento ha l’obiettivo di affrontare, da diversi punti di vista, la questione della sostenibilità dell’intera catena del valore agroalimentare attraverso la narrazione di alcune buone pratiche, provenienti dall’Emilia-Romagna e da altre realtà europee, relative alla produzione primaria, alla trasformazione, al trasporto e al commercio di cibo, fino al consumo.
L’iniziativa si svolgerà il 20 febbraio a Expo 2020 Dubai alle 15:00 ora locale, presso lo spazio M-Eating Italy allestito e gestito da Fiere di Parma.
L’ingresso è gratuito, è necessario prenotare il biglietto a questo link, i posti sono limitati
L’evento verrà trasmesso online in diretta sul canale Youtube del Clust-ER Greentech.