Verso la circolarità del sistema agroalimentare: modelli di business e buone pratiche
📆 26 maggio 2021 – Ore 10.15
📌 On-line
✍ Iscrizioni: la partecipazione è su invito contattando chiara.nobili@enea.it
📄 Programma
“Verso la circolarità del sistema agroalimentare: modelli di business e buone pratiche” è il seminario tecnico organizzato da ENEA nell’ambito delle attività della piattaforma ICESP del sottogruppo “AGRIFOOD”, di cui fa parte ART-ER.
L’evento vuole essere uno spunto di riflessione su alcune tematiche attuali e peculiari per favorire la transizione dei food systems verso un approccio circolare, nello specifico è previsto lo svolgimento di tre sessioni parallele dedicate a:
- Ecoprogettazione e decarbonizzazione
- Mercato dei sottoprodotti, dei riciclati e dei recuperati
- Circolarità del sistema alimentare nella gestione urbana.
I partecipanti lavoreranno in team multidisciplinari supportati da esperti, intervenendo ed arricchendo la discussione. Daniela Sani, dell’Area Sviluppo Sostenibile di ART-ER, modererà il tavolo su Ecoprogettazione e decarbonizzazione.
Approfondimenti